أهلا بك .. والمنتدى وأهله تشرفوا بوجودك بينهم..
فيك معانا في منتدانا.. بين اخوانك واخواتك الأعضاء
نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله
المدير العام
محمد فيصل عبد السلام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بك .. والمنتدى وأهله تشرفوا بوجودك بينهم..
فيك معانا في منتدانا.. بين اخوانك واخواتك الأعضاء
نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله
المدير العام
محمد فيصل عبد السلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    التبولة اللبنانية

    avatar
    دانة الدنيا


    عدد المساهمات : 5
    نقاط : 24905
    تاريخ التسجيل : 03/10/2010

    التبولة اللبنانية Empty التبولة اللبنانية

    مُساهمة  دانة الدنيا الأحد أكتوبر 03, 2010 7:12 am

    تعد التبولة من التراث اللبناني


    التبولة اللبنانية 350936_01263139502


    المقادير :



    - كوب برغل ناعم مغسول ومصفى

    2 - كوب من البقدونس مقروم فرماً ناعماً

    500 - غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً

    1\4 - كوب نعناع أخضر مفروم فرماً ناعماً

    1\4 - كوب بصل مفروم فرماً ناعماً

    1\2 - كوب عصير ليمون حامض

    3 - ملاعق طعام زيت زيتون

    1 - ملعقة صغيرة ملح ( حسب الرغبة )

    بهار حسب الرغبة

    طريقة التحضير


    _ إغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما

    _ أنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة

    _ ثم إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم

    أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض

    _ اخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 5:28 am