أهلا بك .. والمنتدى وأهله تشرفوا بوجودك بينهم..
فيك معانا في منتدانا.. بين اخوانك واخواتك الأعضاء
نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله
المدير العام
محمد فيصل عبد السلام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بك .. والمنتدى وأهله تشرفوا بوجودك بينهم..
فيك معانا في منتدانا.. بين اخوانك واخواتك الأعضاء
نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله
المدير العام
محمد فيصل عبد السلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    دجاج محمر بالطريقة المغرب

    تصويت

    احلى الطريقه المغربيه ام السودانيه

    [ 0 ]
    دجاج محمر بالطريقة المغرب Poll_right0%دجاج محمر بالطريقة المغرب Poll_left [0%] 
    [ 0 ]
    دجاج محمر بالطريقة المغرب Poll_right0%دجاج محمر بالطريقة المغرب Poll_left [0%] 
    [ 0 ]
    دجاج محمر بالطريقة المغرب Poll_right0%دجاج محمر بالطريقة المغرب Poll_left [0%] 

    مجموع عدد الأصوات: 0
    kago
    kago
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 391
    نقاط : 27002
    تاريخ التسجيل : 29/03/2010
    العمر : 34

    دجاج محمر بالطريقة المغرب Empty دجاج محمر بالطريقة المغرب

    مُساهمة  kago السبت أكتوبر 02, 2010 4:25 am

    دجاج محمر بالطريقة المغرب




    ناخد دجاج مغسول جيدا نضيف عليه كزبره مطحون مع 4 حبات ثوم ملح حبات هيل فلفل اسود زعفران ويا ريت لو في الحر زنجبيل و نتبل الدجاج جيدا من جميع الجهات و نتركه 3 ساعات
    في الحلة نقطع بصلتين كبيرتين + نصف ليمونة مخللة + زيت عادية وزيت ازيتون و كبده الدجاج مدحوسة مع البصل والدجاج المثبل ونحن نقلب بملعقة خشب لمدة 5 دقايق ثم نضيف كوب ماء كبير و نقفل الحلة لما يطبخ الدجاج ندخله الفرن يتحمر و نترك المرق يتبل جيدااااااااااااااا حتى يتبخر كل الماء و في طبق التقديم نزينه بالليمون ولليمون المخلل والف هنا وشف

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 4:16 am